中共北京市医疗健康领域基金会第一联合委员第八流动党员联合党支部第一次全体党员会议召开

2020-09-10 来源:

2020910日,清空万里,丹桂飘香。

中共北京市医疗健康领域基金会第一联合委员第八流动党员联合党支部第一次全体党员会议通过网络视频会议的方式顺利召开。

北京合众关爱心脏健康基金会做为联合党支部的一员按时参会,会上认真听取了联合党支部书记师先存老师讲解的各项内容。

会议主要介绍了党支部各基金会党员情况、党组织关系转接事宜、成立正式党支部成立的流程、介绍了党支部日常工作会议周期及机制以及党建工作与业务相融合等内容。

会后大家以疫情环境下最新式的方式合影,留下了与往不同的特别纪念。

交流合作原则Exchange and cooperation principle

    1、本基金会愿意与社会各界团体之间密切交流与合作,以共同推动关爱心脏健康公益事业的进步与发展;

    2、本基金会与其他组织机构、社会团体或个人合作的前提是对方认同为关爱心脏健康公益事业服务的价值观,并完全接受本基金会章程中所表述的宗旨,遵守国家相关的法律法规;

    3、基金会将通过网站、信函和电子邮件等诸多方式充分与捐助和受助方沟通,做到信息透明、监督公开,依法办事。

联系我们Contact us.......................

     

  • 电 话:010-64411990
  • 邮 箱:changjie@bjuhf.org
  • 地址:北京朝阳区安定路35号安华发展大厦1309室